Crocus Sativus
Le Moyen-Orient en Provence
Ce Safran est cultivé artisanalement dans le vallon du
Beau Vezé à Carqueiranne, France.
Plantation, cueillette, émondage et désherbage,
toutes les interventions sont manuelles.
Nous produisons sans pesticide dans le respect de la nature.
L’obtention de la norme ISO 3632-2/2010 authentifie notre safran, quantifie ses taux de Saveur, d’Arôme, Coloration
et garantit 5 années de conservation.
Ce safran est affiné 3 mois avant sa commercialisation.
actuellement en conversion bio
-2 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Naleving van de principes van de permacultuur, gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen
Afkomstig van een lokale landbouwer
Biologisch zaaigoed
Verwerking in een gedeelde werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: aromates et fruits
Op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Ambachtelijke ingrediënten
Safranière et productrice de plantes aromatiques J'exploite 2 parcelles de 500m2 de crocus et 2 parcelles pour les plantes aromatiques et petits fruits rouges. Mon safran est envoyer chaque année dans un laboratoire spécialisé afin de vérifier sa qualité (toutes mes récoltes ont obtenues la norme ISO INTERNATIONAL CAT1) Actuellement en conversion j'attends mon agrément pour cette année 2020.