De producten van

Le cochon sans cochonnerie

Varkensslager, Traiteur, Meximieux
Vincent Aubert
Vincent Aubert heeft Le cochon sans cochonnerie opgestart in 2020. Het bedrijf is gevestigd te Meximieux, in Rhône-Alpes.

Het project

Pourquoi le cochon sans cochonnerie?
Parce que je vous propose des produits sans AUCUN colorant, ni conservateur (pas de nitrite E250, nitrate E252, salpêtre), pas d'arôme, pas de dextrose, etc...
Que des produits naturels, comme à la maison!

Nous avons passion des bonnes choses!
Travaillant depuis 20 ans dans l'agroalimentaire, mon projet est de proposer d'authentiques produits comme autrefois.

Ma famille est originaire du Dauphiné et du Lyonnais, et je souhaite vous faire partager nos recettes que j'ai la chance de déguster depuis l'enfance : saucisson à cuire lyonnais, caillette dauphinoise.

Ma vision, le respect de la tradition et le naturel : pas d'arôme, pas d'additif, pas de conservateur (nitrite, nitrate, salpêtre) mais uniquement du porc 100% originaire de l'AIN, sel, épices, et légumes de la région.

Adres
6 impasse des Roseaux
01800 Meximieux
2020
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Le cochon sans cochonnerie

Geen informatie beschikbaar

De Producent heeft nog geen informatie toegevoegd over deze activiteit. Als je hier meer over wil weten, twijfel dan niet om de Producent te vragen om deze informatie aan te vullen.