Terres du Pays d'Othe est une structure de producteurs qui ont développé une filière au bout de leurs champs.
C'est donc une structure intégrée de la graine à l'assiette, totalement traçable, totalement durable et à faible empreinte carbone.
Nous proposons une gamme de produits sains et bio, produits sur notre terroir.
Profitez d'un large choix de légumes secs, de farines, d'huiles vierges pressées à froid, et de pâtes aux ingrédients de qualité.
Nous servons les professionnels, la distribution de qualité, les collectivités et les particuliers soucieux d'un approvisionnement éthique, en circuit court, mais capable de produire des volumes conséquents.
9 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van organische meststoffen (mest, gier)
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, op mijn boerderij geproduceerd
Biologisch zaaigoed
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: blé, tournesol, colza, chanvre, cameline
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Aucun intrant dans nos cultures, aucun ajout dans nos produits, nous transformons notre blé tendre en farine puis en pâtes, nous pressons les graines oléagineuses pour obtenir à froid le meilleur du tournesol, du chanvre, du colza et de la cameline.