De producten van

Les Treilles Gourmandes - LTG SAS

Varkensslager, Inmaker, Poelier, Le Lion-d'Angers
Antoine Boucher
Antoine Boucher heeft Les Treilles Gourmandes - LTG SAS opgestart in 1986. Het bedrijf is gevestigd te Le Lion-d'Angers, in Pays de la Loire.

Het project

PME familiale spécialisée dans la transformation du canard gras depuis 1986 auprès d'une clientèle de restaurateurs et de traiteurs.
La qualité de nos produits nous permet de travailler avec des grands noms de la gastronomie.

Depuis 2 ans, en partenariat avec notre éleveur de canards situé à côté de Saint Laurent Sur Sèvre, la SARL Ardouinière de la Chapelle Largeau, nous avons évolué vers un engraissage au sol en faible densité sur lit de paille et copeaux de bois, plus respectueux de l'animal (pas de cage).

Depuis 4 ans, nous avons créé tout une gamme de plats cuisinés sous vide appertisés, alliant les qualités gustatives de la cuisson sous vide et la praticité de stockage d'une conserve. Ces plats sont distribués auprès d'une clientèle de camping caristes, de skippers du Vendée Globe, d’étudiants, de campeurs ....

Adres
La Vez - route de Candé
49220 Le Lion-d'Angers
1986
Jaar van oprichting
32
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Les Treilles Gourmandes - LTG SAS

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Canard, gibier, cochon

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten, producten afkomstig van conventionele ketens

Secundaire ingrediënten

Cochon

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Lokale producten (-250km), producten afkomstig van conventionele ketens

Andere ingrediënten

Épices

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Producten afkomstig van een gecertificeerde productie, producten afkomstig van conventionele ketens, fairtrade producten

Opmerking

Nous sommes nos premiers clients ! C'est à dire que toute les productions sont dégustées avant d’être commercialisées, nous ne nous contentons pas du minimum réglementaire, nous le doublons (40% au lieu de 20%) sur les terrines. Nous avons également développé une gamme d’émiettés moins grasse que les rillettes pouvant se déguster froide ou chaude .

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.