C'est au début de l'année 2020 que voit le jour "Jardin à croquer", une marque bio. Notre idée est d'apporter une nouvelle façon de consommer, avec des produits sains et naturelles tout en gardant cette idée de plaisir.
La particularité est notre engagement éco-responsable. Nos crackers sont fabriqués à partir de légumes déclassés afin de valoriser le travail de nos agriculteurs locaux. (Centre-Val de Loire)
Grâce à l’utilisation d’un procédé breveté, nos produits sont peu transformés et 100% végétal avec une composition moyenne de 70% de légumes. Les farines de pois chiche et de quinoa apportent une source de protéines à nos crackers.
Nos produits sont
- Naturellement sans gluten
- Composés à 70% de légumes
- Sans conservateurs et sans arômes artificiels
- 100% végétal
Afkomstig van een Nederlandse leverancier
Biomeel, speciaal meel, vooraf bereid meelmengsel
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Légumes-Pois chiche-Quinoa-huiles-aromates-sel
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer, ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU
Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km)
Gebruikt rijsmiddel: niet ingevuld
Elektrische oven
Nos crackers sont cuits à basse température afin de préserver la richesse aromatique, les couleurs, les nutriments des matières premières sélectionnées avec soin. Ils sont végans, sans gluten, riches en protéines et en fibres, bio et innovants. Ils peuvent être consommés à l'apéro seul, à tremper, à tartiner ou sous forme de toast. Nos crackers peuvent aussi accompagner vos soupes ou vos salades.