La brasserie Blacksmith fût fondée en août 2019 à Waterloo au Chenois par deux étudiants originaires de la région.
Maxence Deboeck étudiant en engineering,
Nicolas Flammang étudiant en agro-industrie.
Le nom “Blacksmith” signifie forgeron, un clin d’œil aux aïeuls de Nicolas, étant donné que celle-ci se trouve dans l’ancienne forge familiale datant des années 1930.
Les recettes de la brasserie sont réfléchies et testées dans la brasserie se situant à Waterloo.
Une fois que celles-ci sont considérées comme abouties, un brassin de plus grande ampleur est réalisé dans une autre brasserie mettant à disposition leurs installations.
Nous espérons que dans le futur, nous pourrions ne plus faire appel à un sous-traitant afin d'assurer nous-même notre production.
Laat produceren met eigen recepten door een externe werkplaats
Malte, houblon, levure, eau
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie
/
Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld
/
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Nous utilisons des techniques traditionnelles de brassage comme l'empâtage par infusion, le dry-hopping, ...