Le Domaine Saint Landor est une exploitation familiale d'une vingtaine d'hectares, située aux Trois Moutiers en AOC SAUMUR.
Thomas et Antoine GEORGET ont repris la suite de leur père et ont converti le Domaine en Agriculture Biologique. Sont ainsi produits du Saumur Rouge, Saumur Blanc, Saumur Rosé, Saumur Puy Notre Dame et des Crémants de Loire.
Maud, l'épouse de Thomas, s'occupe de la partie clientèle/commercialisation.
3 gekweekte soorten per jaar
Gebruikte kweektechnieken: niet ingevuld
Toepassing van geïntegreerde biologische gewasbescherming, gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Biologisch zaaigoed
Verwerking in mijn werkplaats
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Biologische ingrediënten
Après 12 ans de culture raisonnée, pour aller au bout de nos convictions, travailler dans un environnement respectueux de la nature et produire des vins de qualité, le Domaine a entamé une conversion vers l'Agriculture Biologique en 2018.