De producten van

P'TIT BOUT D'ALSACE®

Banketbakkerij, Matzenheim
Stéphane Morel
Stéphane Morel heeft P'TIT BOUT D'ALSACE® opgestart in 2018. Het bedrijf is gevestigd te Matzenheim, in Alsace.

Het project

Nous sommes une jeune société et confectionnons d'authentiques sablés alsaciens faits à la main et 100% issus de l'agriculture biologique garantis sans huile de palme .
Nous défendons certaines valeurs notamment l'utilisation d'ingrédients locaux de très bonne qualité et/ou certifiés "FairTrade".

À ce titre, nous utilisons une farine 1/2 complète issue de l'agriculture bio-dynamique de Ebersheim, du sucre de fleur de coco pour une meilleure absorption des glucides ainsi qu'une majorité d'ingrédients qui provient de producteurs de notre région.

Ainsi, notre gamme compte plusieurs sortes de biscuits en passant par les "Spritz", les "Linzer" mais bien aussi une déclinaison salée avec des biscuits au Comté AOP et à la fleur de Sel, des cookies façonnés entièrement à la main et bien d'autres nouveautés encore.

Attention à vos papilles, c'est dangereusement addictif !

Adres
3 rue de Heussern
67150 Matzenheim
2018
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van P'TIT BOUT D'ALSACE®

Geen informatie beschikbaar

De Producent heeft nog geen informatie toegevoegd over deze activiteit. Als je hier meer over wil weten, twijfel dan niet om de Producent te vragen om deze informatie aan te vullen.