Notre oliveraie s'offre au soleil entre ciel et terre, à quelques pas de Nice, derrière les palmiers de la Côte d'Azur. Cachée entre mer et montagne, cultivée selon les règles de l'Agriculture Biologique, elle sécrète des produits d'exception, reconnus et honorés régulièrement dans les concours gastronomiques du plus haut niveau. Notre plaisir aujourd'hui est de recevoir des amis de l'olivier pour leur faire partager notre passion.
1 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen
Op mijn boerderij geproduceerd
Soort poot- of zaaigoed: niet ingevuld
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Plantes aromatiques du domaine
Op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten
Biologische ingrediënten, ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke ingrediënten
Nos oliviers poussent de façon naturelle. Ils ne sont pas irrigués. Le bois de taille est broyé sur la parcelle. Nous utilisons contre la mouche de l'olivier des pièges à glu. Nous avons fait le choix d'une production de haute qualité, primée 20 fois en 15 ans dans les concours les plus prestigieux (CGA, Paris)