De producten van

Yuma

Banketbakkerij, Forest
Gabrielle Wittock
Gabrielle Wittock heeft Yuma opgestart in 2020. Het bedrijf is gevestigd te Forest, in Région Bruxelles-Capitale.

Het project

Yuma est une marque belge bio et artisanale qui propose une gamme de trois délicieux crackers renforcés à la farine de grillon. L'ambition du projet Yuma est de démocratiser l'alimentation à base de farine de grillon pour permettre aux gens d'avoir accès à une source de protéines qui soit plus respectueuse de l'environnement. Notre farine de grillon provient d'une ferme familiale en Hollande où les grillons y sont élevés en économie circulaire et notre production de crackers a lieu dans un atelier artisanale à Bruxelles.

Adres
188 9
1190 Forest
2020
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Yuma

Meel

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een lokale landbouwer

Biomeel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: graines, épices naturelles, huile de tournesol bio, farine de grillon locale

Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische ingrediënten, ambachtelijke ingrediënten

Gisting

Gebruikt rijsmiddel: niet ingevuld

Oven

Elektrische oven

Opmerking

Notre farine de grillon provient d'une ferme circulaire située aux Pays-Bas. Les grillons y sont nourris avec des déchets végétaux provenant de l'agriculture biologique et l'énergie de la ferme vient uniquement des panneaux solaires sur le toit de celle-ci. Les autres farine proviennent d'un meunier si situant à 40 km de Bruxelles.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.