Je suis agriculteur dans le pays de caux en Normandie. L'exploitation est insérée dans une clos masure. Je suis installé depuis 2001
Je produit différentes cultures :blé meunier, lin textile, colza,betteraves.
Porté par la volonté des consommateurs de manger local, je cherche de nouvelles cultures.
J'ai planté un hectare de Noyers, ceux-ci produiront dans quelques années.
Suite à un reportage tv j'ai décidé de me diversifier dans le cornichon, concombre buternut, citrouilles, potirons
20 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van organische meststoffen (mest, gier)
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Soort poot- of zaaigoed: niet ingevuld
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Épices, vinaigre
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Je ne suis pas en agriculture biologique, mais pour la production de cornichon je n'est pas utilisé de produits chimiques depuis le semis. j utilise des épices du monde notamment le poivre mais aussi produits en France moutarde coriandre.