De producten van

Gautier Laurence et christophe

Oesterkweker, Saint-Pierre-d'Oléron
Christophe Gautier
Christophe Gautier heeft Gautier Laurence et christophe opgestart in 2001. Het bedrijf is gevestigd te Saint-Pierre-d'Oléron, in Poitou-Charentes.

Het project

Nous nous sommes installés le 9 novembre 2001. Nous avons commencé par travailler dans l'exploitation familliale pour la partie production et nous avons commercialisé nos huitres sur nos propres marchés (Gaillac et Castres), petit à petit dans des petites structures dans cette belle région du Tarn.
Nous travaillons en couple et nous avons des ouvriers pour le conditionnement de notre produit au moment des fêtes de fin d'année.
Nous produisons nos huitres du début jusqu'à la fin, c 'est à dire du captage de naissains, élevage jusqu'au passage en claire d'affinage pour l' huitre vendable, c'est ce qui donne ce petit goût de terroir!
Bonne dégustation!

Adres
8 impasse du chanteur
17310 Saint-Pierre-d'Oléron
2001
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Gautier Laurence et christophe

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Basisingrediënt: niet ingevuld

Herkomst van het basisingrediënt: niet ingevuld

Kenmerken van het basisingrediënt: niet ingevuld

Secundaire ingrediënten

Secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Nous produisons nos huitres en Charente-Maritime . Notre établissement est situé sur l'Ile d'Oléron. Nous captons nos naissains d'huitres sur des collecteurs pendant 1 an, nous les passons ensuite dans les parcs d'élevage entre 2 à 3ans, puis nous les calibrons, et les passons en claire d'affinage.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.