Mathilde Outters produit depuis 2018 sa gelée royale sur la ferme apicole de Bernard Gaucher à Yvoy-le-Marron . Sa gelée royale est produite sous la charte qualité de la marque GRF®
Bernard et Mathilde produisent également de la châtaigne à partir de châtaigniers anciens. Leur projet est de rénover cette culture de la châtaigne locale. Ils transforment ces châtaignes en crèmes, purées, soupes, pâtés végétaux et farine.
400 bijenkorven
Buckfast pour le miel,
Pastorale bijenteelt, bijenteelt met vaste standplaats
Suiker, enkel hun eigen honing
Biologische verzorging, conventionele verzorging
Koude oogst en winning
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: sucre, farine, crème fraîche, beurre
Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU
Ingrediënten afkomstig van conventionele ketens
La gelée royale ne subit aucune transformation