De producten van

Les Quenelles du Soleil

Producent van ambachtelijke pasta, Lyon 09
Famille Bonhomme
Famille Bonhomme heeft Les Quenelles du Soleil opgestart in 2006. Het bedrijf is gevestigd te Lyon 09, in Rhône-Alpes.

Het project

La belle histoire des Quenelles du Soleil a débuté au cœur du Vieux-Lyon dans le restaurant familial tenu par nos parents, le Café du Soleil, Bouchon lyonnais au sein duquel notre père cuisinier a mis au point sa propre recette de quenelles artisanale inspirée par la recette d’Auguste Escoffier.

Aujourd’hui, l’aventure continue en famille dans notre atelier installé à Lyon dans le quartier de Vaise.

Nous avons fait le choix d’adopter, autant que faire se peut, une démarche locavore aussi bien dans le choix de nos matières premières que dans la proximité avec nos clients.

Nous perpétuons un savoir-faire artisanal et une recette traditionnelle avec des ingrédients de qualité, sans additifs et dans le respect des saveurs. Autant de valeurs qui nous tiennent à cœur.

Adres
20 Rue Berjon
69009 Lyon 09
2006
Jaar van oprichting
4
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Les Quenelles du Soleil

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Œufs frais, lait, beurre, farine, graisse de veau

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een leverancier buiten de EU

Lokale producten (-250km), producten afkomstig van conventionele ketens

Secundaire ingrediënten

Volaille, produits de la mer, champignons, ail des ours, escargots, etc.

Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Producten afkomstig van conventionele ketens, ambachtelijke producten, lokale producten (-250km)

Andere ingrediënten

Épices

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.