La belle histoire des Quenelles du Soleil a débuté au cœur du Vieux-Lyon dans le restaurant familial tenu par nos parents, le Café du Soleil, Bouchon lyonnais au sein duquel notre père cuisinier a mis au point sa propre recette de quenelles artisanale inspirée par la recette d’Auguste Escoffier.
Aujourd’hui, l’aventure continue en famille dans notre atelier installé à Lyon dans le quartier de Vaise.
Nous avons fait le choix d’adopter, autant que faire se peut, une démarche locavore aussi bien dans le choix de nos matières premières que dans la proximité avec nos clients.
Nous perpétuons un savoir-faire artisanal et une recette traditionnelle avec des ingrédients de qualité, sans additifs et dans le respect des saveurs. Autant de valeurs qui nous tiennent à cœur.
Heeft een eigen werkplaats
Œufs frais, lait, beurre, farine, graisse de veau
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een leverancier buiten de EU
Lokale producten (-250km), producten afkomstig van conventionele ketens
Volaille, produits de la mer, champignons, ail des ours, escargots, etc.
Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Producten afkomstig van conventionele ketens, ambachtelijke producten, lokale producten (-250km)
Épices
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld