De producten van

A l'ombre du Cerisier

Banketbakkerij, Banketbakker, Saint-Priest
Anaïs Marcolin
Anaïs Marcolin heeft A l'ombre du Cerisier opgestart in 2020. Het bedrijf is gevestigd te Saint-Priest, in Rhône-Alpes.

Het project

Je produis des biscuits et des gâteaux de voyage à partir de matières premières bio et, dans la mesure du possible, locales.

La farine semi-complète provient de Saint Symphorien d'Ozon (9km), les oeufs de Chaponnay (10 km), le beurre du Jura et le lait d'Ardèche, les agrumes de Corse, la lavande des Cévennes, le sel Nature & Progrès de Guérande, le riz de Camargue, le génépi de l'Ubaye. Toutes les graines et fruits secs sont français, ainsi que les flocons d'avoine et le sucre de betterave.

Les amandes et noisettes proviennent d'Europe et de Turquie, le chocolat et le sucre complet d'Amérique du Sud et d'exploitations équitables.

Tout est entièrement fait-maison, sans conservateur, ni colorant, et en apportant une attention particulière à la gestion des déchets et à l'utilisation des énergies.

Dans une démarche écologique, je vends mes produits dans un périmètre limité autour de mon lieu de production (Saint Priest), et j'encourage le recours aux emballages réutilisables.

Adres
6 RUE ARTHUR RIMBAUD
69800 Saint-Priest
2020
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van A l'ombre du Cerisier

Meel

Afkomstig van een lokale landbouwer

Biomeel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Beurre, oeufs, amandes/noisettes, sucre, sel, riz, poudre à lever, épices, lavande, lait, citron, chocolat et cacao, flocon et son d'avoine, graines (tournesol, chanvre, lin, courge...), huile, fruits secs, miel

Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), fairtrade producten, ambachtelijke ingrediënten

Gisting

Bakpoeder, natuurlijke zuurdesem

Oven

Elektrische oven

Opmerking

J'utilise des matières premières bio, et dans la mesure du possible, locales. Les amandes et noisettes sont européennes, le chocolat et le sucre et le sucre complet viennent d'Amérique du Sud d'exploitations équitables. Mon processus de fabrication est peu mécanisé (pas de laminoir, par exemple).

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