Pour la petite histoire, Fils de Pomme s'appuie sur deux siècles de tradition familiale cidricole et nous sommes la 1ère cidrerie engagée 100% biologique. Nous ne sommes pas présents en grande surface. Nous travaillons avec les meilleurs bars à cocktails, restaurants, et épiceries fines comme la Grande Epicerie du Bon Marché, mais aussi avec des chefs étoilés comme Marc Veyrat, Michel Sarran, Gérald Passédat...Et même l'Assemblée Nationale!
Nos cidres sont :
- 100% biologiques et Artisanaux
- Pur jus et Sans sucre ajouté
- Produit localement à -80 km de Paris, dans le Vexin-Normand
= > Nous avons été élu 2 fois Vice-Meilleur Cidre du Monde au Concours International du Cidre (200 maisons, 40 pays)
15 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Toepassing van geïntegreerde biologische gewasbescherming
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Biologisch zaaigoed
Verwerking door een andere werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: fleur de sureau, hibiscus, basilic, yuzu
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische ingrediënten, ambachtelijke ingrediënten