Située à Epieds, petit village de Normandie, notre ferme familiale depuis 3 générations produit du quinoa et des légumineuses. Suite au réchauffement climatique, j'ai décidé de passer 100% de la ferme en Agriculture Biologique, cela nous a permis de trouver un nouvel équilibre agronomique et économique et de rendre notre ferme plus durable
Killian, notre apprenti Bac Pro est venu renforcer l'équipe
Mon souhait est de redonner envie au consommateur de cuisiner des légumineuses Produire autrement, cultiver pour remettre à l'honneur "Le Goût" dans les assiettes. Manger différemment, favoriser l' équilibre alimentaire pour une bonne santé
Cette démarche passe par la sélection des variétés et la multiplication pour offrir toujours une même qualité "Made in Normandie"
Nos produits sont minutieusement récoltés, triés, stockés dans les meilleurs conditions et conditionnés à la ferme. Toutes ces petites graines sont distribués en circuit de proximité
Aantal gekweekte soorten per jaar: niet ingevuld
Kweek in volle grond
Gebruik van organische meststoffen (mest, gier)
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, op mijn boerderij geproduceerd
Biologisch zaaigoed
Ik verwerk mijn producten niet
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Pratique de culture en plein champs conversion vers l'Agriculture Biologique Pas d'irrigation Des fientes de poules sont utilisées en engrais Multiplication pour une grande partie des semences sur la ferme