Notre exploitation familiale est située à Lembach, petite commune alsacienne. Notre terroir du parc régional des Vosges du Nord, nous offre de belles pâtures de montagne riches en biodiversité, qui se prête parfaitement à l'élevage.
Une passion transmise de génération en génération, Christian et ses frères s'occupent des soins quotidien des animaux. de leur alimentation en herbe, foin, maïs, blé issu de nos cultures.
Une attention toute particulière à nos animaux, que nous accompagnons jusqu'à l'abattoir proche de la ferme, dans le but de les préserver au maximum de tous stress.
200 dieren
Charolais
De dieren worden op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop
Voer op basis van gras of andere voedergewassen, voer op basis van granen
Op mijn boerderij geproduceerd
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel mijn dieren preventief tijdens risicoperioden
Vaccinatie van de dieren, behandeling met etherische oliën, homeopathische behandeling
Verwerking in een gedeelde werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Les légumes
Ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Lokale ingrediënten (-250km)
Dans un soucis de continuité de notre élevage. Aujourd'hui notre souhait est de transformer la viande de Charolais issue de notre exploitation. Des caissettes de 5 kg Viande à griller ( steaks, entrecôtes, côtes, faux filets) Des plats cuisinés en bocaux comme du bœuf bourguignon , bœuf à bière d'Alsace , bœuf au pinot noir, sauce bolonaise. Saucisson de bœuf séché sans sel nitrite. Viande séchée