Takubeh est né des voyages de Murielle et Greg.
Nous travaillons uniquement avec des plantes et des épices que l'on prend plaisir à infuser. Arômes naturels ou artificiels sont bannis de l'atelier.
Conscients et très sensibles aux enjeux environnementaux actuels, nous portons une attention toute particulière à l'impact de notre activité. Nous avons développé un processus de fabrication consommant une quantité d'énergie très limitée.
Nous tenons à ce que notre production de kombucha se distribue localement car nous croyons au présent et à l'avenir d'un commerce relocalisé.
Heeft een eigen werkplaats
Plantes et épices bio, sucre bio
Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Biologische producten, fairtrade producten
Secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld