Installés depuis 2011 à Levens, nous élevons une centaine de brebis laitières. 🐑🐑🐑❤️
.
Nous proposons yaourts et flans au lait de brebis, fromages plus ou moins affinés et aromatisés, tomme et saucisson. Nous proposons également la pâte d'olive de notre ceuillette.
.
Nous sommes officiellement certifié "Agriculture à Haute Valeur Environnementale" ✨ 🎉 ❤️ 🏅
.
Ce signe distinctif de qualité concerne les pratiques vertueuses, entre autres sur la gestion des pâturages et le bien-être animal.
Retrouvez-nous pour suivre nos actualités sur notre page FB et Insta.
L'équipe de la bergerie de porte rouge
120 dieren
Lacaune
De dieren worden op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop, veehouderij in gebouwen
Voer op basis van gras of andere voedergewassen, gebruik van vitaminen en voedingssupplementen, voer op basis van granen, voer op basis van verwerkt voeder (korrels, meel, perskoeken)
Afkomstig van een Nederlandse leverancier
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn, ik behandel mijn dieren preventief tijdens risicoperioden
Behandelingsmethode: niet ingevuld
Verwerking in mijn werkplaats
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Lokale ingrediënten (-250km), ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke ingrediënten
Notre troupeau est élevé dans la tradition du pastoralisme avec l'estive dans la Tinée en été et aussi tout au long de l'année a proximité de la ferme sur les monts Arpasse et Ferion. Nous avons également des paturages sous nos ±200 oliviers. Tout le lait produit est transformé chaque jour par nos soins, directement sur place dans notre fromagerie.