Frédéric est la 5ème génération d'agriculteur sur la petite ferme Montier. Grand-père Jean vendait déjà ses productions de lait, beurre, crème directement au Havre. En 1969, il a débuté la culture de la pomme de terre en la commercialisant lui-même. Jean-Marc a repris le flambeau, et développé le commerce auprès de la grande distribution locale naissante. Frédéric a eu l'idée de les éplucher. Nous avons lancé cet atelier de frites et cubes frais juste épluchés en 2010.
14 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van chemische gewasbeschermingsmiddelen, gebruik van conventionele meststoffen
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Soort poot- of zaaigoed: niet ingevuld
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: pommes de terre
Op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Nous cultivons et transformons nos pommes de terre. Les semences sont achetées localement et nous favorisons des variétés développées à Bretteville du Grand Caux. Nous transformons nous même toutes les semaines nos pommes de terre pour réaliser des frites, des cubes, des lamelles et des pommes de terre entières sans additifs prêtes à cuire.