De producten van

Pieuvre Noire

Producent van fruitsappen en dranken, Décines-Charpieu
Pierre Lamaze
Pierre Lamaze heeft Pieuvre Noire opgestart in 2021. Het bedrijf is gevestigd te Décines-Charpieu, in Rhône-Alpes.

Het project

Jeune entreprise de fabrication locale et bio de kombucha (thé fermenté). Projet né il y a un an, PKLD s'immatricule en février 2021 et dépose sa marque Pieuvre Noire.
Nos premières livraisons se sont faites le 8/06/2021, nous débutons donc.
Nous avons 3 saveurs en 3 formats différents. Désireux de démocratiser cette boisson, nous avons essayé de nous démarquer des concurrents par notre graphisme et communication.
La saveur Génépi que nous proposons est unique.
Nous sommes 2 co-gérants fondateurs (Pierre et Kévin) et avons actuellement une alternante en BTS COM.
Je connais (Pierre) Noémie Collinet qui collaborait avec La Ruche Saint Jean.

Adres
133 Avenue Franklin Roosevelt
69150 Décines-Charpieu
2021
Jaar van oprichting
3
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Pieuvre Noire

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Eau, Thé noir, sucre, mère de kombucha (scoby), menthe douche, menthe poivrée, génépi

Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU

Biologische producten

Secundaire ingrediënten

Secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Boisson vivante non pasteurisée

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.