Installée en agriculture dans l’Yonne et produisant des fruits rouges : cerise, groseille, cassis et framboise, j’ai eu le souhait de transformer ces fruits en confitures artisanales.
Elaborées en Bourgogne, ces confitures proviennent d’une volonté d’utiliser des fruits sains, produits dans de bonnes conditions environnementales et utilisant des recettes préservant les qualités gustatives des fruits.
Notre engagement est la conversion en bio avec la certification Ecocert, c’est-à dire aucun conservateur, aucun colorant, aucun arôme artificiel.
Des fruits récoltés par nos soins, du sucre et de la passion. Résultat : des confitures gourmandes à déguster rapidement !
I use my own premise
Fruits
All the main ingredients I use are produced by myself
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients, I use fair-trade ingredients
Sucre citron pectine
My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients
Pectine
My ingredients come from a national supplier
Features of the other ingredients : niet ingevuld
Les confitures sont bientôt en AB.