De producten van

Divino Maiz - Tortillas

Pannenkoekenbakker, Liège
David Ponce Solano
David Ponce Solano heeft Divino Maiz - Tortillas opgestart in 2021. Het bedrijf is gevestigd te Liège, in Région Wallonne.

Het project

Je m'appelle David Ponce Solano, je suis mexicain d'origine mais liégeois d'adoption depuis bientôt 16 ans. J'ai crée mon activité de fabrication de tortillas de maïs mexicaines sous le nom de Divino Maiz à Liège.

Sa mission : faire découvrir ou redécouvrir au plus grand nombre les bienfaits, la facilité et la polyvalence d’utilisation de la tortilla de maïs, ainsi que l’histoire qui se cache derrière cet aliment millénaire.

La production est artisanale, sur base de commande, ce qui vous garantit des tortillas fraîches, sans additifs, naturellement sans gluten et avec le goût et la texture de celles que vous pouvez trouver au Mexique.

Adres
Rue Henri Maus, 191
4000 Liège
2021
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Divino Maiz - Tortillas

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Farine de maïs nixtamalisée

Afkomstig van een leverancier buiten de EU

Producten afkomstig van conventionele ketens

Secundaire ingrediënten

Gros sel gris de l'Ile de Ré

Afkomstig van een leverancier binnen de EU

Ambachtelijke producten

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Pour produire les tortillas j'utilise de la farine de maïs nixtamalisée importée depuis le Mexique car il n'est pas possible aujourd'hui de se procurer cette farine en Europe. La farine est certifiée sans gluten par la fabriquant. Les tortillas sont découpées à l'aide d'une machine, mais la cuisson se fait de manière manuelle, le processus est donc semi-artisanal.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.