Après une carrière salariée dans des fonctions financières, j'ai souhaité à 57 ans créer une activité artisanale. Dans le domaine alimentaire. Je produis des conserves en bocaux de verres d'entrées, de plats de desserts. Tous les produits fabriqués sortent en label BIO. Je crée des recettes dans ma cuisine. Elles sont ensuite validées par le CTCPA. Je les fais produire par un laboratoire agréé BIO, ne disposant pas moi-même d'atelier de production. Mes productions sont fabriquées "comme à la maison", sans conservateurs, sans colorants. Les ingrédients sont BIO et proviennent de producteurs proches. Je serais très heureux de pouvoir participer au développement de la Ruche qui dit Oui.
Laat produceren met eigen recepten door een externe werkplaats
Légumes, viandes, céréales, fruits
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische producten, lokale producten (-250km), ambachtelijke producten, producten afkomstig van conventionele ketens
Epices, farines, sucres
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische producten, ambachtelijke producten
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Je produis des bocaux d'entrées, de plats et de desserts. Toute la production est bio. L'objectif est de travailler avec des producteurs locaux, sinon des producteurs les plus proche de l'atelier.