Bourdalou est une pâtisserie spécialisée dans le macaron et la pâtisserie sur commande, avec comme démarche de n'utiliser que ce qui est présent dans la nature et dans le respect des saisons, par exemple pas de colorant artificiel que du naturel : framboise, spiruline, carthame, charbon végétal...
Ce projet est étroitement lié à des valeurs acquises à travers 20 ans passés dans le métier de la cuisine dont 10 en accompagnement de travailleurs en situation de handicap.
Notre alimentation est le premier médicament, alors faisons nous plaisir en se faisant du bien.
Afkomstig van een Nederlandse leverancier
Biomeel
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: œufs, crème, lait, fruits, chocolat, amande, noisette, sucre, rhum, beurre
Ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU, ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer, ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU
Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), fairtrade producten, ambachtelijke ingrediënten, ingrediënten afkomstig van conventionele ketens, ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie
Bakkersgist, bakpoeder, natuurlijke zuurdesem
Elektrische oven
Notre priorité va aux ingrédients locaux, bio au maximum, l'idée étant de faire fonctionner l'économie locale en priorité. Une priorité pour nos pâtisseries "le frais", pas ou peu de stock pour éviter le gâchis et obtenir un résultat à la hauteur de vos exigences, malgré tout les macarons sont quant a eux conservés au grand froid après leur fabrication afin de maturé au mieux.