Dans la ferme familiale située dans le coeur du Pays de Bray, nous élevons des vaches Normandes pour la fabrication de Neufchâtel AOP, de Gournay (fromage double crème), de crème, de beurre et de fromage blanc.
Tous nos produits sont fabriqués à base de lait cru de la ferme.
Nous sommes en Agriculture Biologique depuis 1996, année de l'installation de Laurent Moinet, 6ème génération à Hyaumet. Pour valoriser pleinement sa démarche, il lance la fabrication du Neufchâtel en 2003. Aujourd'hui, Matthias s'installe sur la ferme pour poursuivre et diversifier les ateliers avec notamment un projet de poules pondeuses de races locales !
75 dieren
NORMANDE
De dieren worden op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop
Voer op basis van gras of andere voedergewassen, voer op basis van granen
Op mijn boerderij geproduceerd
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn
Homeopathische behandeling, behandeling met etherische oliën, behandeling op basis van antibiotica
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Sel, Présure naturelle, penicillium
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier
Biologische ingrediënten
Le caillé de nos fromages est obtenu à partir de ferments indigènes. Avec une alimentation du bétail produite intégralement sur la ferme, ils permettent d'exprimer et de valoriser pleinement le terroir sur lequel nous sommes. Une région bocagère d'élevage.