J'ai repris cette exploitation en 2015 de , 7.5 ha de noyers, et de 2.5 ha de châtaigniers, conduite en agriculture bio certifiée par Ecocert
En 2021 pour améliorer la valorisation de nos châtaignes nous avons créé un atelier collectif avec 4 petits producteurs sous la forme associative, nous produisons de la confiture et des marrons au naturel en transformant une partie de nos fruits.
2 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van organische meststoffen (mest, gier)
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Biologisch zaaigoed
Verwerking in een gedeelde werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: sucre
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier
Biologische ingrediënten
Pour la fertilisation de nos verger nous utilisons du compost issu d'une champignonnière. Nos vergers sont enherbés naturellement, nous favorisons la présence d'oiseaux et insectes (abeilles) pour la pollinisation. Les bois de taille, les feuilles et bogues sont broyés dans le verger et participent à la fertilisation des châtaigniers