De producten van

Douceurs Féeric

Chocolatier, Banketbakker, Hyères
Eric Bernard
Eric Bernard heeft Douceurs Féeric opgestart in 2020. Het bedrijf is gevestigd te Hyères, in Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Het project

Je me prénomme Eric BERNARD, fort d'une expérience de plus de 25 ans dans les métiers de bouche, en France comme à l'étranger, être chef d'entreprise à ce jour était une évidence. Ayant fait mon tour de France chez les Compagnons du Devoir, entre autre, mes méthodes de travail et mon ouverture d'esprit se sont avérées. Je privilégie les circuits courts et respecte les produits saisonniers. Tout cela dans le respect du travail des producteurs (fruits, légumes, produits laitiers, miel, etc...) et au profit des consommateurs, autant que faire se peut, afin de réaliser des pâtisseries, des confiseries et chocolats de qualité. J'ai crée ma micro-entreprise dans le but de produire en petite quantité mais aussi d'assurer la qualité de mes créations. Faire partie du réseau de la "Ruche qui dit Oui" reflète ma vision des choses sur l'environnement en lien avec mon éthique et fait avancer les métiers de l'artisanat.

Adres
380 route de l'Almanarre
83400 Hyères
2020
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Douceurs Féeric

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Sucre, fruits secs, épices, chocolat, fruits

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Café, fruits, céréales

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Ambachtelijke producten

Andere ingrediënten

Aromes naturels, alcool

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Ambachtelijke producten, lokale producten (-250km)

Opmerking

Ma devise est de travailler de plus en plus avec des produits issus de l'agriculture biologique. J'ai aussi pour habitude d'années en années de baisser le taux de sucre dans certaines de mes préparations (pâtisseries, confiseries, etc) Il existe aujourd'hui de nombreuses sortes de sucres non raffinés. Je les utilise à bon escient dans le but d'offrir à ma clientèle une alimentation plus saine.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.