De producten van

Maison Aneth

Inmaker, Vincennes
Melissa Sem
Melissa Sem heeft Maison Aneth opgestart in 2021. Het bedrijf is gevestigd te Vincennes, in Ile-de-France.

Het project

Basé en Île-de-France, Maison Aneth propose des gammes de produits d'apéritifs Bio et régionaux. Nous nous engageons à élaborer des produits éco-responsables et savoureux.

Finis les compromis à l'apéritif, nos conserves Bio sont fabriquées sans additifs ni conservateurs, et sont aussi gourmandes qu'équilibrées.

Pour valoriser la consommation locale, nous élaborons nos conserves en Île-de-france à partir de légumes Bio récoltés auprès de producteurs locaux.

Afin de privilégier les légumes à l'apéritif et de proposer des saveurs variées, nos conserves Bio se déclinent en plusieurs gammes : acidulées, salées et sucrées.

maisonaneth.fr

Adres
112 av de Paris
94300 Vincennes
2021
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Maison Aneth

Werkplaats

Gebruikt een gedeelde werkplaats

Basisingrediënt

Légumes

Afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische producten, lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Epices

Afkomstig van een leverancier binnen de EU

Biologische producten, producten afkomstig van een gecertificeerde productie

Andere ingrediënten

Vinaigre

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Biologische producten, producten afkomstig van een gecertificeerde productie

Opmerking

Nous produisons des pickles de légumes de saison, bio, récoltés et transformés en Île de France. Nous avons le label "produit en Île de France" décerné par la Region.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.