De producten van

LE PAIN & JO

Bakker/Banketbakker, Morancé
Ioulia & Frédéric
Ioulia & Frédéric heeft LE PAIN & JO opgestart in 2021. Het bedrijf is gevestigd te Morancé, in Rhône-Alpes.

Het project

Le Pain & Jo, c’est ce qui lie notre passion pour le bon pain et les valeurs que nous souhaitons transmettre à notre petit garçon, Joseph.
Dans notre boulangerie, nous avons à cœur d’allier méthodes artisanales et traditionnelles, tout en étant engagés dans une démarche écologique et locale.
C’est pourquoi, nous avons sélectionné des farines françaises, issues de l’agriculture biologique. Tous nos pains sont réalisés à base de levain naturel, pétris lentement et façonnés à la main. Nous travaillons exclusivement sur une fermentation lente et naturelle, gage d’un pain très digeste et de bonne conservation, aux arômes subtils et développés.
Toutes nos brioches et gourmandises sont 100% maison.

Adres
3 place de l'Eglise
69480 Morancé
2021
Jaar van oprichting
4
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van LE PAIN & JO

Meel

Afkomstig van een Nederlandse leverancier

Biomeel, meel van oude graansoorten

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Graines bio, fruits secs bio, beurre bio, lait bio, chocolat bio

Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische ingrediënten, fairtrade producten

Gisting

Natuurlijke zuurdesem, bakkersgist

Oven

Elektrische oven

Opmerking

Nous travaillons sur levain naturel et avec les farines françaises et Bio Moulin Marion.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.