Le Pain & Jo, c’est ce qui lie notre passion pour le bon pain et les valeurs que nous souhaitons transmettre à notre petit garçon, Joseph.
Dans notre boulangerie, nous avons à cœur d’allier méthodes artisanales et traditionnelles, tout en étant engagés dans une démarche écologique et locale.
C’est pourquoi, nous avons sélectionné des farines françaises, issues de l’agriculture biologique. Tous nos pains sont réalisés à base de levain naturel, pétris lentement et façonnés à la main. Nous travaillons exclusivement sur une fermentation lente et naturelle, gage d’un pain très digeste et de bonne conservation, aux arômes subtils et développés.
Toutes nos brioches et gourmandises sont 100% maison.
Afkomstig van een Nederlandse leverancier
Biomeel, meel van oude graansoorten
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Graines bio, fruits secs bio, beurre bio, lait bio, chocolat bio
Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische ingrediënten, fairtrade producten
Natuurlijke zuurdesem, bakkersgist
Elektrische oven
Nous travaillons sur levain naturel et avec les farines françaises et Bio Moulin Marion.