J'ai repris en Juin 2023 l'exploitation de mes parents, partis à la retraite.
je produis du miel et produits de la ruche mais également des plantes médicinales sous forme d'infusion.
Comme mes parents avant moi, Je fais également partie du groupement de producteurs de fruits situé à Simat de la Valldigna proche de Valencia (Espagne) pour proposer des fruits d'hiver récoltés chez les producteurs et distribués en suivant à mes clients.
Mes méthodes production sont naturelles, je n'utilise pas de produits de synthèse ainsi que nos collègues espagnols.
Nous avons à coeur de faire vivre une agriculture paysanne respectueuse de l'environnement et surtout durable !
75 bijenkorven
Caucasienne et bukfast
Bijenteelt met vaste standplaats, pastorale bijenteelt
Enkel hun eigen honing, suiker
Biologische verzorging
Filtratie, koude oogst en winning
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Farine,oeuf,sucre de canne
Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten
Biologische ingrediënten, ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie
J'ai différents ruchers en Gironde et dans les Landes, je transhume rarement mais ça peut arriver en fonction des floraisons et des années. La majorité des ruches sont sédentaires. Pour le pain d'épices, Le Sucre de canne Bio n'est pas fabriqué en France. Les oeufs proviennent des poules de mon exploitation.