De producten van

L'Autre Boulange

Bakker/Banketbakker, Paris 11
Denis Durand
Denis Durand heeft L'Autre Boulange opgestart in 1969. Het bedrijf is gevestigd te Paris 11, in Ile-de-France.

Het project

Boulangers de père en fils depuis 50 ans, nous sommes certifiés bio depuis 1997.

Tous nos pains sont au levain naturel et pétris à la main, puis cuits au feu de bois. Toutes les céréales que nous utilisons sont de provenance française, les blés sont essentiellement d'île de france ; notre moulin est situé à Verdelot (77) et les farines sont écrasées à la meule de pierre.

Nous attachons une grande importance à l'authenticité de nos produits, pains comme pâtisseries. Nos pâtisseries sont issues de recettes régionales. Nous n'utilisons aucun colorant ni conservateur.

Les pains livrés à la Ruche sont cuits de la nuit et peuvent être conservés pendant 4 jours au moins.

Adres
43 rue de Montreuil
75011 Paris 11
1969
Jaar van oprichting
8
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van L'Autre Boulange

Geen informatie beschikbaar

De Producent heeft nog geen informatie toegevoegd over deze activiteit. Als je hier meer over wil weten, twijfel dan niet om de Producent te vragen om deze informatie aan te vullen.