Patrice VALENTI
Je suis un producteur artisanal de spiruline situé à Roquebrune sur Argens, dans le Var, passionné par les sports d'endurance, en harmonie avec la nature et une alimentation saine.
Mon intérêt pour les bienfaits de la spiruline m'a poussé à démarrer ma propre production.
Je cultive ma spiruline dans une serre de 2000m2 en utilisant des techniques respectueuses de l'environnement qui minimisent l'utilisation d'eau et d'énergie.
Je propose une spiruline française de qualité supérieure, séchée à basse température pour préserver tous ses bienfaits.
Aantal gekweekte soorten per jaar: niet ingevuld
Kweek in koude kassen
Behandeling van de gewassen: niet ingevuld
Herkomst van het poot- of zaaigoed: niet ingevuld
Soort poot- of zaaigoed: niet ingevuld
Plaats van verwerking: niet ingevuld
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld