De producten van

Maison Dejorges

Producent van ambachtelijke pasta, Coulanges-lès-Nevers
Adelaide De Faverges
Adelaide De Faverges heeft Maison Dejorges opgestart in 2022. Het bedrijf is gevestigd te Coulanges-lès-Nevers, in Bourgogne.

Het project

Maison Dejorges est une jeune structure artisanale basée dans la Nièvre. Arnaud et Adélaïde sont tous les deux issus du monde agricole et avaient à coeur de valoriser les productions. Ainsi, nous produisons avec les blés de l'exploitation familiale des produits pastiers frais. C'est à dire toute une gamme de raviolis, avec des recettes à base de viandes approvisionnées chez les éleveurs environnants, mais également des recettes à base de légumes et léguminueses et de fromages. Nous proposons également des tagliatelles, feuilles de lasagnes, coquillages etc. Le tout en frais. Notre philosophie est d'aller sélectionner les ingrédients en circuit-court afin de valoriser ce qui se fait de bon sur notre territoire. Nous travaiollons régulièrement de nouvelles recettes et cherchons ainsi à respecter la saisonnalité des ingrédients;

Adres
Domaine du Montet
58660 Coulanges-lès-Nevers
2022
Jaar van oprichting
2.5
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Maison Dejorges

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Blé, oeufs

Productie op eigen bedrijf, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Viandes, légumes, formages

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke producten

Andere ingrediënten

Chapelure

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Producten afkomstig van conventionele ketens

Opmerking

Nous avons en réalité deux métiers en un : - la production de la pâte : nous travaillons avec les blés de l'exploitation familiale qui sont moulus dans un moulin artisanal. - la production de la farce : nous cherchons à nous fournir en local et en direct chez les producteurs lorsque c'est possible. C'est le cas pour viande, miel, fromage, légumineuses

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.