De producten van

MAISON HIROSE

Banketbakkerij, Bakker/Banketbakker, Chocolatier, Confituurmaker, Andolsheim
Paul Petersen
Paul Petersen heeft MAISON HIROSE opgestart in 2015. Het bedrijf is gevestigd te Andolsheim, in Alsace.

Het project

Raffinées, esthétiques, aux saveurs résolument différentes, les créations Hirose sont façonnées à la main et élaborées avec les meilleures matières premières issues de l’agriculture biologique.

La Maison Hirose, c’est le résultat d’une rencontre de deux personnes passionnées par leur métier !

Naoto Hirose d’origine nippone ayant travaillé dans les plus grandes enseignes parisiennes, promis à un grand avenir au Japon et Paul Petersen inconditionnel de la boulangerie.

Réunis le temps d’une formation au sein d’une grande Maison alsacienne, les deux amis ne se sont plus quittés et ont décidé de monter ensemble le projet Maison Hirose.

L’association franco-japonaise se concrétise en automne 2015 avec l’ouverture d’un laboratoire à Andolsheim. L’objectif est de fournir les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie, de la boulangerie et de la pâtisserie, déjà avec le désir de proposer des produits de boulangerie-pâtisserie de qualité. Le projet évolue avec l’ouverture de la livraison aux particuliers dans les environs de Colmar, Mulhouse et Strasbourg, mais également dans le reste de l’Alsace.
Passion et authenticité sont les maîtres-mots de ce projet.

Adres
1 rue du Moulin
68280 Andolsheim
2015
Jaar van oprichting
32
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van MAISON HIROSE

Meel

Afkomstig van een Nederlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Biomeel, meel van oude graansoorten

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Lokale ingrediënten (-250km), biologische ingrediënten, fairtrade producten, ambachtelijke ingrediënten

Gisting

Natuurlijke zuurdesem

Oven

Elektrische oven

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.