Suite à 10 années d'expériences en maraîchage biologique, amoureux de la Terre et de gastronomie, j'ai crée en 2022, le Champ des Saveurs. C'est sur cette petite surface (5000m2), à taille humaine et à la biodiversité importante, que je cultive une gamme variée de légumes selon les principes de l'agriculture biologique. Je cuisine également, une partie de ma production (au sein d'un laboratoire de transformation) en produits apéritifs. J'espère que vous vous régalerez et partagerez de bons moments autour de ces tartinables et pickles réalisés à partir de recettes simples, saines et savoureuses.
Gebruikt een gedeelde werkplaats
Légumes
Productie op eigen bedrijf, afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische producten, lokale producten (-250km), ambachtelijke producten
Huile, Sel, Sucre, Vinaigre
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Biologische producten, producten afkomstig van conventionele ketens, lokale producten (-250km)
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Je transforme artisanalement mes légumes, au sein d'un laboratoire de transformation, près de Cheverny. L'ingrédient principal de mes préparations apéritives : les légumes biologiques de mon champ. Je propose également des jus de légumes (99% pur jus). Les recettes se veulent simples, saines et savoureuses. L'idée : prendre du plaisir autour des légumes.