De producten van

Le Champ des Saveurs

Inmaker, Groentekweker, Férolles
Bruno Vincent
Bruno Vincent heeft Le Champ des Saveurs opgestart in 2022. Het bedrijf is gevestigd te Férolles, in Centre.

Het project

Suite à 10 années d'expériences en maraîchage biologique, amoureux de la Terre et de gastronomie, j'ai crée en 2022, le Champ des Saveurs. C'est sur cette petite surface (5000m2), à taille humaine et à la biodiversité importante, que je cultive une gamme variée de légumes selon les principes de l'agriculture biologique. Je cuisine également, une partie de ma production (au sein d'un laboratoire de transformation) en produits apéritifs. J'espère que vous vous régalerez et partagerez de bons moments autour de ces tartinables et pickles réalisés à partir de recettes simples, saines et savoureuses.

Adres
20 route de Tigy
45150 Férolles
2022
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Le Champ des Saveurs

Werkplaats

Gebruikt een gedeelde werkplaats

Basisingrediënt

Légumes

Productie op eigen bedrijf, afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische producten, lokale producten (-250km), ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Huile, Sel, Sucre, Vinaigre

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Biologische producten, producten afkomstig van conventionele ketens, lokale producten (-250km)

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Je transforme artisanalement mes légumes, au sein d'un laboratoire de transformation, près de Cheverny. L'ingrédient principal de mes préparations apéritives : les légumes biologiques de mon champ. Je propose également des jus de légumes (99% pur jus). Les recettes se veulent simples, saines et savoureuses. L'idée : prendre du plaisir autour des légumes.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.