Richard Dupont, artisan Moutardier Vinaigrier et installé à Dieppe.
Nous fabriquons nos moutardes à la moutarderie en valorisant des graines de moutardes françaises, et même quasi intégralement normandes. En partenariat avec deux agriculteurs du Pays de Caux, nous relocalisons la culture agricole de moutarde en Normandie.
Nos recettes intègrent du vinaigre de cidre de Normandie, nous menons des fermentations longues et l'affinage des moutardes permet de développer des nuances d’arôme et de texture vraiment intéressantes pour chaque recette.
En quelques mots, nous essayons réellement de faire vertueux, local, jolie et surtout bon.
Heeft een eigen werkplaats
Graines de moutardes françaises et majoritairement normandes, vinaigre de cidre
Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten
Eau, sel, épices
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Producten afkomstig van conventionele ketens
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Nous fabriquons nos moutardes à partir de graines françaises et essentiellement normandes, et de vinaigre de cidre de Normandie. En partenariat avec deux agriculteurs, nous participons à la relocalisation de la culture de la graine de moutarde condimentaire en Normandie.