Nous sommes Nirina et Marc Donné, fondateurs de Terres de vanille. depuis 2 ans nous importons directement depuis Madagascar vanille, poivres et épices que nous revendons sur les marchés, foires et salons et via notre site terresdevanille.fr.
Fin 2023 nous avons décidé de nous diversifier en achetant une conserverie et en créant Nonabyterresdevanille avec notre fils Clément, cuisinier de métier et passé par l'école Ferandi.
Le but? créer une gamme de plats préparés présentés dans des bocaux en verre garantissant une conservation d'un an, mais aussi des produits sucrés comme notre caramel beurre salé à la vanille
La gamme se développera en fonction de l'inspiration du chef et de vos demandes!
Notre crédo: Du local, des produits de saison, du goût et des portions généreuses!
Afin de satisfaire tout le monde nous proposerons aussi des plats végans avec pour commencer un délicieux mafé végan
Nous travaillons avec des acteurs locaux : Terres du canal (Defi 21) et la ferme le breuil pour les légumes ou fruits de saison , la petite louisette pour la viande, la ferme du pontot pour les oeufs ou poissondijon.fr pour les produits de la mer
(je vous invite à vous rendre sur le compte instagram nonabyterresdevanille pour y découvrir ce que nous faisons)
La conserverie se trouve sur Dijon même au 10 bd de Verdun (vous pouvez nous rendre visite avec plaisir!)
Nous envisageons à moyen terme d'acquérir une machine à pâtes professionnelle afin de proposer des plats de pâtes fraîches et leurs sauces
Nous pouvons aussi assurer des prestations traiteur pour vos fêtes entre amis, réceptions ou mariages jusqu'à 50 personnes.
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations
I use my own premise
Sucre, crème, beurre
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from an EU supplier
My ingredients come from conventional sources
Vanille
My ingredients come from a non-EU supplier
I use fair-trade ingredients
Other ingredients : niet ingevuld
My ingredients come from a national supplier
My ingredients come from conventional sources
Nous fabriquons des conserves de caramel beurre salé à la vanille ainsi que du sirop à la vanille Nous allons aussi développer une gamme de conserves salées : Tartinades, chutney, sauces etc..