De producten van

Les gourmandises de Luline

Bakker/Banketbakker, Grézieu-la-Varenne
Manon Rocco-perrot
Manon Rocco-perrot heeft Les gourmandises de Luline opgestart in 2023. Het bedrijf is gevestigd te Grézieu-la-Varenne, in Rhône-Alpes.

Het project

Formée par un Meilleur Ouvrier de France, j'ai découvert un milieu de passion, de rigueur et créatif.
J'ai, par la suite voulu, me spécialiser dans le secteur de la boulangerie pour acquérir un maximum de connaissances et de techniques.

Pour suivre l'évolution alimentaire avec les allergènes de plus en plus nombreux au quotidien, une adaptation des produits a été faite pour qu'un maximum de personnes puisse profiter d'un moment gourmand.

Adres
7 chemin de l'Ancien hHppodrome
69290 Grézieu-la-Varenne
2023
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Les gourmandises de Luline

Meel

Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een Nederlandse leverancier

Vooraf bereid meelmengsel, conventioneel meel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: sucre, oeufs, margarine végétales

Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier

Ingrediënten afkomstig van conventionele ketens

Gisting

Bakkersgist, bakpoeder

Oven

Elektrische oven

Opmerking

Je fabrique des produits gourmands pour les personnes intolérantes/allergiques aux produits laitiers et au gluten qui se trouvent être de plus en plus nombreuses au quotidien. Le manque de ce type de produits peuvent causer de fortes frustrations et de contraintes notamment dans certaines familles ou une personne ne peut plus manger comme tout le monde. La force de mes produits est le goût !

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.