De producten van

Le Fournil de Lina

Bakker/Banketbakker, Valbonne
Lina Guegan
Lina Guegan heeft Le Fournil de Lina opgestart in 2023. Het bedrijf is gevestigd te Valbonne, in Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Het project

Je ne fais pas de baguettes ni de viennoiseries mais du pain 100% au levain.
Ma farine est biologique et vient des Alpes de Haute-Provence.
Je travaille avec du levain en fermentation longue pour que mes pains puissent avoir le temps de développer leurs arômes.
Travailler avec du levain permet une meilleure absorption des minéraux contenu naturellement dans la farine et évidemment une meilleure conservation.

Adres
chemin de Peidessalle
06560 Valbonne
2023
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Le Fournil de Lina

Meel

Afkomstig van een Nederlandse leverancier

Biomeel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Sel, graines de courges, tournesol et flocon d'avoine

Ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische ingrediënten

Gisting

Natuurlijke zuurdesem

Oven

Elektrische oven

Opmerking

Je suis un micro fournil c'est à dire que je privilégie la qualité et non la quantité. Mes pains sont fabriqués avec différents types de levain en fonction de mes pains. La fermentation des pains est d'environ 24h, ce qui laisse le temps au levain de développer ces arômes.

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