L'envie de retrouver le goût du miel de mon enfance est à l'origine de mes premières ruches.
Actuellement je m'occupe d'un rucher sédentaire d'une vingtaine de ruches situé sur les hauteurs de la vallée de la Lèze entre Carbonne et Saint Sulpice (Ouest toulousain).
Les abeilles butinent toutes sortes de plantes , des grandes cultures (colza , tournesol) aux plus variées comme fleurs des champs , ronces , etc. ainsi que diverses essences des bois environnants.
Le miel est récolté et extrait à froid, conditionné sans conservateur pour conserver toutes ses propriétés.
Je développe également une gamme originale pour valoriser le travail des avettes que je souhaite vous faire découvrir.
20 bijenkorven
Buckfast
Bijenteelt met vaste standplaats
Enkel hun eigen honing, suiker
Conventionele verzorging
Filtratie, koude oogst en winning
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Cerneaux de noix ,poudre d'amande bios , aromes alimentaires
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier
Biologische ingrediënten
Traitement conventionnel : uniquement anti-varoa produits transformés : miels aromatisés ou macération 'noix)