Notre viande de Salers incarne l'authenticité. Située dans l'Aube, notre exploitation se distingue par un élevage attentif et une alimentation soigneusement sélectionnée.
Nous nous engageons envers le bien-être animal et la qualité de nos produits. Nos bovins évoluent dans un environnement naturel, nourris exclusivement avec nos propres récoltes, garantissant une viande savoureuse et nutritive.
En choisissant notre viande, les Responsables de Ruches et les Membres de La Ruche qui dit oui peuvent être assurés de soutenir une agriculture locale, respectueuse et offrant une traçabilité totale.
Rejoignez-nous dans notre quête pour une alimentation de qualité et un impact positif sur notre région.
230 dieren
Salers
De dieren worden op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop, veehouderij in gebouwen
Voer op basis van gras of andere voedergewassen, voer op basis van granen
Op mijn boerderij geproduceerd
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Systematische preventieve behandeling
Behandeling op basis van antibiotica
Verwerking in mijn werkplaats
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer, op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Nous utilisons Sobac (activateur de sol) dans les parcs afin de rendre toutes les propriétés de l'herbe encore plus assimilées.