En 2015, Audrey Artufel a fondé le Verger des Iles d'Or sur les terres de son père et de son grand-père, qui étaient maraîchers puis horticulteurs à Hyères, dans le Var. En continuant l’œuvre familiale, Audrey a introduit une orientation nouvelle et ambitieuse : la culture de grenadiers en plein champ et d'agrumes sous serre, le tout en agriculture biologique.
je crée également des produits transformés tel que du jus de grenade, de la gelée de grenade, du sirop à la grenade, des graines de grenade séchées à infuser, de la poudre de graines de grenade etc...tout en agriculture biologique
9 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond, kweek in koude kassen
Gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Biologisch zaaigoed
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: sucre, vinaigre
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU
Biologische ingrediënten
Le jus de grenade, les graines de grenade séchée,la poudre de graines de grenade sont transformé dans mon atelier, le sirop, la gelée et le vinaigre son fait à facon par les cuisiniers du potager à sollies pont.