Bienvenue au GAEC de la Fleur d'Orge, une ferme installée à Tréclun, en Côte-d'Or, au cœur de la Bourgogne.
Sur notre exploitation, nous cultivons des céréales, de l’orge de brasserie, du blé panifiable, mais aussi de la moutarde, emblème de notre région.
Notre priorité : travailler avec la nature, pas contre elle.
Nous sommes engagés en Agriculture de Conservation des Sols, une méthode qui protège la vie du sol, zéro travail du sol, favorise la biodiversité et stocke du carbone.
C’est une approche durable, qui prépare l’avenir tout en offrant des produits de qualité.
Nous sommes labellisés "Au Cœur des Sols", une reconnaissance de notre engagement pour une agriculture responsable et innovante.
🌾 Ici, pas de course au rendement à tout prix : nous privilégions la qualité, la transparence, et le lien direct avec les consommateurs.
Merci de soutenir une agriculture qui a du sens, ancrée sur son territoire !
8 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van conventionele meststoffen, gebruik van organische meststoffen (mest, gier), gebruik van chemische gewasbeschermingsmiddelen
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Zelfgekweekt zaaigoed
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: MOUTARDE
Op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer, ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier
Lokale ingrediënten (-250km)
Les cultures sont conduites en agriculture de conservation des sols, labellisée Au Coeur des Sols (APAD)