Etablie depuis mai 2022, je démarre gentiment en vous proposant de beaux agneaux élevés sous la mère.
Mon troupeau se compose d'une cinquantaine de mères conduites en pâturage tournant dynamique sur 14,5ha. Les mamans sont quasiment toutes des Causses du Lot ou Caussenardes avec un peu de mélange Dorpper dû au premier bélier accueilli sur la ferme.
Je vous propose donc de l'agneau (abattu à environ 6mois) à la découpe et de la charcuterie d'agneau ou de brebis.
Vous pouvez suivre l'évolution de la ferme sur insta ou fb :
instagram.com/ferme..
facebook.com/FermeD..
A très vite ;)
60 dieren
Causses de Lot
De dieren worden op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop
Voer op basis van gras of andere voedergewassen, voer op basis van granen, gebruik van vitaminen en voedingssupplementen
Afkomstig van een lokale landbouwer, op mijn boerderij geproduceerd
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel mijn dieren preventief tijdens risicoperioden
Behandeling met etherische oliën, vaccinatie van de dieren, behandeling op basis van antibiotica, homeopathische behandeling
Verwerking door een andere werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Porc
Ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km)
Que ce soit pour les compléments de mes brebis ou pour les ingrédients supplémentaires que j'utilise pour mes transformations, je fais appel à des collègues paysans qui eux aussi sont en agriculture biologique. :)