Ferme aquacole produisant de la spiruline
Créée en 2005 par Jean-Louis Traverse, la superficie actuelle de nos bassins de spiruline est de 1000 m².
Nos techniques de culture enrichissent la spiruline en oligo-éléments et nos méthodes de séchage à basse température (séchage effectué en séchoir solaire) et de conditionnement permettent la préservation de l'intégrité des éléments nutritifs de la spiruline. On obtient un produit de meilleure qualité que la Spiruline industrielle. Nos brindilles contiennent 100% de Spiruline et sont obtenues à partir d'une culture réalisée sans fongicide, herbicide, insecticide. Notre spiruline ne contient aucun additif ni conservateur ni colorant. Des analyses microbiologiques sont régulièrement réalisées sur nos cultures pour garantir la qualité du produit.
Le Domaine Traverse vous garantit une Spiruline 100 % naturelle et de haute qualité gustative et nutritionnelle.
4 gekweekte soorten per jaar
Kweek in koude kassen
Gebruik van organische meststoffen (mest, gier), gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen
Herkomst van het poot- of zaaigoed: niet ingevuld
Biologisch zaaigoed
Ik verwerk mijn producten niet
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld