De producten van

DOMAINE TRAVERSE

Fruitteler, Producent van spiruline, La Crau
Jean-louis Traverse
Jean-louis Traverse heeft DOMAINE TRAVERSE opgestart in 2018. Het bedrijf is gevestigd te La Crau, in Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Het project

Ferme aquacole produisant de la spiruline
Créée en 2005 par Jean-Louis Traverse, la superficie actuelle de nos bassins de spiruline est de 1000 m².
Nos techniques de culture enrichissent la spiruline en oligo-éléments et nos méthodes de séchage à basse température (séchage effectué en séchoir solaire) et de conditionnement permettent la préservation de l'intégrité des éléments nutritifs de la spiruline. On obtient un produit de meilleure qualité que la Spiruline industrielle. Nos brindilles contiennent 100% de Spiruline et sont obtenues à partir d'une culture réalisée sans fongicide, herbicide, insecticide. Notre spiruline ne contient aucun additif ni conservateur ni colorant. Des analyses microbiologiques sont régulièrement réalisées sur nos cultures pour garantir la qualité du produit.
Le Domaine Traverse vous garantit une Spiruline 100 % naturelle et de haute qualité gustative et nutritionnelle.

Adres
541 chemin des Religieux
83260 La Crau
2018
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van DOMAINE TRAVERSE

Gewassen

4 gekweekte soorten per jaar

Kweek in koude kassen

Behandeling van gewassen

Gebruik van organische meststoffen (mest, gier), gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen

Poot- en zaaigoed

Herkomst van het poot- of zaaigoed: niet ingevuld

Biologisch zaaigoed

Verwerking

Ik verwerk mijn producten niet

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.