De producten van

BERTHE ET PERRIN CONFISEURS

Banketbakkerij, Chocolatier, IJsmaker, Vernoil-le-Fourrier
Laurence Berthe Perrin
Laurence Berthe Perrin heeft BERTHE ET PERRIN CONFISEURS opgestart in 2012. Het bedrijf is gevestigd te Vernoil-le-Fourrier, in Pays de la Loire.

Het project

Artisans confiturier, chocolatier biscuitier et glacier, nous proposons à nos clients une large gamme de petits plaisirs élaborés à partir de produits frais de qualité et de recettes savoureuses.
Nos produits élaborés artisanalement dans notre laboratoire sont sans utilisation de conservateur.
Les fruits que nous utilisons sont prioritairement issus de productions locales (fruits rouges de La Breille, pommes et poires de Parçay...).
Les chocolats de notre gamme sont tout spécialement sélectionnés au sein de fabricants français ou belges (Barry Callebaut, Belcolade, Weiss...). Ils sont 100% pur beurre de cacao et nous sélectionnons de préférence ceux sans lécithine de soja et faisant partie de programmes de cacao durable.
Quant aux autres matières premières (sucre, fruits secs...), nous faisons confiance à notre grossiste local.

Adres
14 rue de la vincenderie
49390 Vernoil-le-Fourrier
2012
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van BERTHE ET PERRIN CONFISEURS

Meel

Afkomstig van een Nederlandse leverancier

Conventioneel meel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Sucre, Beurre, Fruits secs, Fruits confits, Oeufs, Poudre d'amandes, Miel...

Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier

Ingrediënten afkomstig van conventionele ketens, lokale ingrediënten (-250km)

Gisting

Bakpoeder

Oven

Elektrische oven

Opmerking

Nous privilégions naturellement les produits issus d'une agriculture locale.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.