De producten van

Les Macarons de Charlou

Beschuitbakkerij, Avallon
Chantal Bierry
Chantal Bierry heeft Les Macarons de Charlou opgestart in 2004. Het bedrijf is gevestigd te Avallon, in Bourgogne.

Het project

Petite entreprise familiale créée en 2004, nous proposons notre fabrication de macarons.

Notre différence ?
Nos macarons sont sans artifices:
- pas de colorants,
- pas de garniture entre les deux coques, donc pas de beurre ni de crème (sans lactose)

Nous fabriquons exclusivement des macarons, sans farine, ce qui nous permet de les garantir sans trace de Gluten.

Enfin, nous ne pratiquons pas de congélation: nos macarons sont frais, et peuvent être gardés une dizaine de jours au réfrigérateur, en boite plastique.

Vous pouvez néanmoins les congeler, afin de le conserver plus longtemps. Il vous suffira alors de les laisser décongeler au réfrigérateur pendant deux heures...

Notez que nos macarons vous sont vendus en sachets papier par 6, 11, 18 ou 30 macarons.

Nous proposons également des coffrets pour 15 et 24 macarons.

Adres
40 Rue de Lyon
89200 Avallon
2004
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Les Macarons de Charlou

Geen informatie beschikbaar

De Producent heeft nog geen informatie toegevoegd over deze activiteit. Als je hier meer over wil weten, twijfel dan niet om de Producent te vragen om deze informatie aan te vullen.